•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'art de sublimer les légumes

cuisine colorée et de saison en plus de 80 recettes veggies

Alice Hart
Livre relié | Français
25,10 €
+ 50 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 1 heure dans 1 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ? Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?



L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut !

Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.

Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés.

Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.

Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
237
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782383382454
Date de parution :
13-09-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
960 g

Les avis